- Diseñadora, Directora de Arte y comisaria.
- Actualmente dirige su propio estudio y agencia de Food Design & Food Art en Barcelona.
- Diseña, produce y mentoriza proyectos contemporáneos con comida.
- Ha trabajado para Hermès, Carolina Herrera, Erika Lust, McCallan, Rituals, Iberia, La Tabakalera, Manifesta…, entre otras marcas, museos, restaurantes, fundaciones e instituciones.
- Investiga y divulga contenidos como nuevos experimentos científicos, ingredientes, recetas, espacios, utensilios, que empujan los límites de la cocina para mostrar cómo los rituales de hacer y comer nos pueden conectar cultural, social y políticamente.
- Es docente en diferentes instituciones universitarias de Gastronomía y Diseño Nacionales y latinoamericanas formando con un enfoque holística y humanista.
- En la actualidad genera nuevos contenidos holísticos alrededor de la gastronomía y el diseño para festivales, publicaciones, restaurantes, agencias, museos o industrias de la alimentación para repensar el futuro y visualizar el nuevo paradigma de lo comestible.