• Unab.cl
  • Servicio al estudiante
  • Intranet
  • Alumni
  • Inicio
  • Programas
  • Áreas
    • Campus Creativo
    • Ciencias de la Rehabilitación
    • Ciencias de la Vida
    • Ciencias Exactas
    • Derecho
    • Economía y Negocios
    • Educación y Ciencias Sociales
    • Enfermería
    • Ingeniería
    • Ingeniería y Negocios
    • Instituto de Políticas Públicas
    • Instituto de Salud Pública Andrés Bello
    • Medicina
    • Odontología
    • Programas con Doble Título
    • Programas en Alianzas con Microsoft
    • Salud y Gestión Deportiva
  • Actividades
  • Noticias
  • Vídeos
Menú
  • Inicio
  • Programas
  • Áreas
    • Campus Creativo
    • Ciencias de la Rehabilitación
    • Ciencias de la Vida
    • Ciencias Exactas
    • Derecho
    • Economía y Negocios
    • Educación y Ciencias Sociales
    • Enfermería
    • Ingeniería
    • Ingeniería y Negocios
    • Instituto de Políticas Públicas
    • Instituto de Salud Pública Andrés Bello
    • Medicina
    • Odontología
    • Programas con Doble Título
    • Programas en Alianzas con Microsoft
    • Salud y Gestión Deportiva
  • Actividades
  • Noticias
  • Vídeos

Claudia Gacitúa

  • Periodista, Sommelier profesional y Técnico en Gastronomía.
  • Magíster en Ciencias de la Comunicación de la Universidad de Santiago de Chile.
  • Directora de Comunicaciones de la Asociación de Sommeliers de Chile.
  • Cofundadora de la Asociación de Mujeres del Vino de Chile.
  • Dedicada a la Comunicación de Vinos y Gastronomía a través de diversos formatos, lenguajes y experiencias.
  • En los últimos años, se ha enfocado en promover la importancia de la formación de comunicadores enogastronómicos en el más amplio sentido de la palabra, tanto en la docencia como en la consultoría en The Winederful, laboratorio de Comunicación.
×