Conversatorio La innovación educativa en la era post-COVID19

Fecha 19 d agosto d 2020
Hora 10:00 am Santiago de Chile, 9:00 am Lima, 4:00 pm España

Universidad Andrés Bello y Universidad de Deusto te invitan al “Conversatorio La innovación educativa en la era post-COVID19”.

El propósito de este conversatorio es presentar el contexto de las universidades en el mundo y como viene el futuro en el área de la educación. Temas para desarrollar:

  • Formación a distancia
  • El rol del docente
  • Nuevas oportunidades
  • Las nuevas competencias

Ponentes:

Julio Castro Sepúlveda, Rector de la Universidad Andrés Bello – Chile.

Julio Castro UNAB

José Mari Guibert Ucín, Rector de la Universidad de Deusto – España.

José Mari Guibert Ucín, deusto

 

Moderado por: María Gabriela Huidobro, Decana Facultad de Educación y Ciencias Sociales UNAB.

maria gabriela huidobro unab

 

Ingresa al evento:

Acceso a Conversatorio La innovación educativa en la era post-COVID19

Reg�strate a: Conversatorio La innovación educativa en la era post-COVID19